7 естественных жиросжигателей, которые помогут вам в период сушки

Автор: JetFit

Главное, что необходимо для стабильного жиросжигания — это специализированный тренинг и прием соответствующего комплекса спортивного питания. Но, вы можете усилить эффект, употребляя пищевые продукты, которые стимулируют процесс редукции жиров в данном организме. В данной статье мы приводим самые популярные из этих продуктов.7 естественных жиросжигателей, которые помогут вам в период сушки

  1. Грейпфрут — жиросжигающий эффект от данного фрукта наступит при условии, что вы будете потреблять не менее 150 граммов в день. Это поможет вам сбросить 2 кг веса за 2 недели.
  2. Зеленый чай часто является важным компонентом жирожигающих комплексов. Для того чтобы усилить эффект от специализированных спортивных продуктов рекомендуется выпивать по несколько чашек чая на протяжении вашего дня.
  3. Употребление острых приправ — это то средство, которое поможет вам растапливать калории в пищеварительном тракте. Популярные решения: черный перец, каенский перец, обычный хрен, пеперони, горчица. Особого внимания заслуживает чили, так как в нем содержится высокая концентрация вещества капсацин — отличного средства для уничтожения калорий.
  4. Потребление нежирных или полностью обезжиренных молочных продуктов заставляет организм производить больше гормона кальцитрирола, который повышает интенсивность процесса жиросжигания.
  5. Корица. Потребление всего нескольких грамм (достаточно порции в размере одной чайной ложки в сутки) приводит к существенному снижению уровня сахара в крови. Чем меньше данный показатель, тем меньшее количество углеводов трансформируется в жировые отложения на вашем теле.
  6. Вода необходима любому атлету, она ускоряет процесс метаболизма. Быстрый метаболизм критично необходим тем, кто пытается избавить от жировых отложений.
  7. Необходимо сохранить преобладание белковой пищи в меню как минимум на том же уровне, который вы потребляете в период набора мышечной массы. Дело в том, что процесс переваривания и усвоения белков более энергозатратный, чем усвоение жиров и углеводов.